Keluar flek

Keluar flek diusia 9w 4hari .. Baru pertama kali keluar flek diusia kehamilan segitu bun.. Kaget pagi tadi keluar cairan warna coklat.. Ini kehamilan pertamaku Kenapa ya bun.. Apakah ada masalah?

8 Tanggapan

langsung cek dokter ya Bun.. kalau sudah flek tanda awal keguguran.. lebih pastinya nanya ke dokter keadaan bagaimana karena bisa diusg.. selain itu bisa segera teratasi juga masalahnya dikasih penguat

aku juga gitu bun, kecapean sih bun. aku langsung bedrest total,, jangan terlalu dipikirin juga bun, kalo kitanya banyak pikiran kasihan dede bayi nyaa.. banyak berdoa juga bun

kl aku gini Bun ,cuma ini ga keluar jadi habis pipis aku masukin jari ku. tp Alhamdulillah skrg udh ngga Bun. aku ke dokter langsung di kasih penguat kandungan

aku jg barusan flek keputihan ada coklt susunyaa worry bgt gara2 bersin kenceng terus2an pas masaak cabai

alhamdulillah sudah langsung ke dokter.. sudah usg dan harus bedrest total

bisa karna faktor kecapekan bund.. sebaiknya langsung periksa saja ya bund..

1y ago

saya juga sama bund, masuk 9week justru keluar flek coklat seperti bunda. awalnya mirip keputihan tapi warna coklat, tapi pas saya nyoba pake pembalut malah mirip darah haid kalo mau selesai haid gitu. takutnya disertai ketuban rembes campur flek. karna memang tidak ada keluhan apapun semenjak tau positif hamil. tidak ada mual muntah juga. rencananya besok mau USG di puskesmas. semoga aja baik-baik saja

sama Bun.....aq juga.

lgsg periksa aja bun