Flek

Keluar flek coklat di usia kehamilan 7 minggu, gmn ya bun?

15 Tanggapan

saya juga begitu bun, udh periksa k bidan trus d kasih obat biar gag keluar lagi tapi tetap masih keluar, itu kenapa ya bun ?

4y ago

faktor stress atau kecapean..banyakin betress bun

Langsung istirahat, Bun. Jangan kerja apapun dulu. Bed rest aja. Klo fleknya berubah jd merah segar segera ke dokter ya.

langsung ke dokter aja bund,, saya juga kyak gitu . nnti dikasih penguat sama disuruh bedrest

Saya kemaren kecapekan bun harus periksa ke dokter bun biar dikasih obat penguat janin

Sebaiknya periksa ke ahlinya aja bund, biar konsultasinya lebih akurat.

cuss periksa, biar di usg dan dikasih penguat sama bidan/dokternya

lgsg k dokter bun, nnti dkasih obat pemguat dan wajib bedrest

ke dokter bun... nti di ksh penguat janin...jgn lupa bedrest

4y ago

hrs resep dr dokter bun

knpa tb tb keluar flek bun kecapean kah atau habis HB

4y ago

Kecapean bis berkendara sm suami

Segera ke dokter Bun, banyak istirahat