Keluar darah usia 6minggu 6h

Keluar darah sedikit2 dari siang, terus ke dokter ktnya gpp masih ok, siap itu D suntik dan besok pagi nya keluar gumpalan darah sedikit tapi darah masih ngalir apa harus ke dokter lagi #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sy lagi ngalami bund... 10hari yg lalu tepatnya awalnya flek tiba2 keluar darah. nggak disertai rasa sakit. dokter menyarankan opname biar obat masuk lewat oral infus dan vaginal. 3 hari d RS sekarang lanjut bedrest d rumah. itu aja masih terus keluar flek nya. ibund jangan gerak2. bedrest total sampe ada waktu lagi ke dokter minta obatnya. semoga kita semua sehat. janin dlm kandungan kita mampu bertahan lewati masa sulit ini.

3y ago

9week bund sekarang. bedrest sama obat penguat microgest 2x sehari selama masih flek bun. kalau flek hilang cuma 1x sehari

Saya dulu pernah darah segar keluar di usia 6w, bedrest total jangan gerak gerak. Tunggu sampe 2hari. Kalo dalam 2 hari itu darah masih keluar itu udah ada ga beres, tpi alhamdulilah ga berulang dikasih penguat sama dokter. Dan janin sehat Alhamdulilah 😇

3y ago

kalo pipis bisa kan pun? 😔 saya punya anak 2 thn jadi masih gerak

ya harus, tapi pindah dokter aja. ada flek aja harus waspada krna bahaya, apalagi kalo udah ada gumpalan darah nya. semoga bunda dan kandungannya sehat2 yaa

kalo sudah terjadi flek/pendarahan, sebaiknya langsung ke dokter spog, nanti diberi obat penguat, biasanya disuruh istirahat total/bedrest.

saya jg kmaren usian 8week flek mlu, tp cuma klo pipis ajh kluar 1-2 ttes mlu

3y ago

ada bund, karna saya ke doktr.. di kasih pnguat kandungan, stop pndrhan, sama obat anti kontraksi ... kalo vitamin dri awal saya di kasih nya folamil gold, krna posisi nya saya mual parah, klo folamil genio kan mengandung zat besi itu bisa memicu mual yg makin parah, jd doktr ngasih nya folamil gold, klo saya searching folamil gold tidk menganduk zat besi, jd gak akan memicu mual yg lbih parah .. mungkin stelah mlewati msa mual baru di ganti atau di tambahin vitamin zat besi

Pindah dokter/bidan aja kak 😢 semoga tidak kenapa2, lekas sembuh💖

Harus ke SpOG biar diberi penguat. dan pastinya bener2 istrahat total.

udaa ke dokter smlm, disuntik tapi g D kasih obat

3y ago

gtw sih bun cuman blng ini di suntik ya, kalo keluar darah terus mesti kuret ktnya