pernah ada yang keluar flek cokelat dan merah terus terusan selama 3 hari usia kandungan 11w?

keluar darah nya seperti hari pertama haid tapi terus menerus selama 3 hari, ketika di usg 4 minggu yg lalu janin usia 7w setelah selang 4 minggu di usg lagi ukuran janin usia 10w harusnya 11 w. itu gak papa? sharing dong bunda.

3 Tanggapan

makasih bunda bunda. kodarullah dede bayinya udah gak ada 3 bulan lalu. mungkin belum waktunya. tapi sekarang aku udah telat lagi 2 hari bun mudah mudahan bertanda baik🤲

3y ago

semoga positif ya bun. semoga bunda sehat" selalu dan segera dipercayakan momongan.💕

Keluar darah tanda bahaya kehamilan. Rutin kontrol ke dokter, bedrest total sampe gak pendarahan/flek. Jangan HB dulu yaa, Minum obat yg diresepin dokter

klo ikutin usg stiap periksa emg beda" bun, tetep ikutin itungan usg p1 aja .