Dan lagi di uk 14week 😭

keluar darah lagi untuk yg kedua kalinya bun sedih bgt 🥹kmarin 6-7w ngflek udah dikasih obat penguat dan Alhamdulillah lancar sampai kmaren aku kaget kok bedarah lagi😭padahal ga hb, mungkin sih sedikit cape dikit abis masak, doain ya bunbun semoga kehamilan kita sama2 lancar sampai lahiran....

Dan lagi di uk 14week 😭
12 Tanggapan

sama kya aku bun,. waktu 6-8 week ngeflek sampai 2 mingguan,. Alhamdulillah berhenti,. kemudian aku di usia 11-12 week aku usg alhamdulillah bayinya sehat dan ddj juga sehat. dan setelah 10 harian setelah usg umur 13-14 weeks malah aku flek lagi. kyanya kecapean dehh. keluar darah aku langsung badrest,. dan paginya periksa,. flek 3 harian,. dan alhamdulillah ini udah gak keluar lagi.

1y ago

yabuuun, kita sama2 lemah kandungan. cape dikit gaboleeh. hmmm

Kehamilan setiap org beda beda yaa bun Saya tiap hari masak , bersihkan rumah , ngepel , bersihkan kamar mandi , belum lagi belanja sayur Alhamdulillah janin nya sehat Kalo udh begitu lebih baik istirahat total aja bun jangan di kerjain lagi , kasihan janin nya

1y ago

selalu sehat bunda, yg prtama juga sama serba kuat diajak ngapa2in, yg kedua kguguran, yg ini katanya rentan krna pernah ga jadi.. hmm smoga baik2 aja

bun usahain istirahat dulu sampe usia 4 bulan . supaya janin dan plasentanya kuat . aku juga pas di usia 12w sering kram perut . karna sering pel , beres" rumah . alhasil dokter suruh saya untuk istirahat dan tdk melakukan aktifitas apapun . alhamdulillah skrang sehat .

1y ago

heem buun, punya anak bocil juga sih yg harus diurus sendiri, jd rada susah buat bedrest total

kaya Nya Bunda Harus Bnr" Istirahat Total Bund, Sya Pernah Flek di Usia 6w/7w Kalo GK Salah Sampai 4 Hari Trus Minum Penguat Alhamdulillah Berhenti, Sampai Sekarang Usia 4bln Sya GK Pernah Ngapa"in Alhamdulillah GK Pernah Flek Lgy

1y ago

Sya Juga Bund Malahan Mh Saya Pernah Keguguran 4x

langsung cek ke dokter kandungan bund agar dikasih obat penguat dan buat berentiin pendarahan kemudian lakuin betres total bund.....semoga ibu dan debay nya sehat dan kuat ya bund

1y ago

aamiin buuun🤗 terima kasih banyak sarnnyaa

sudah usg blm bunda?, lebih baik segera ke dr.spog bun buat diliat usg kondisi janin dan plasentanya, semoga segera membaik dan sehat semua ya bun

1y ago

ahiya bun makasih ya doannyaa ..

aku jga gitu bunda😭 saat in lagi terbaring lemah di kasur, gk tega liat suami yg bebersih rumah, tapi ttp harus istirahat

1y ago

gatel jadinya pengen bantuin😔

semoga sehat Bun. saran saya lebih baik bedrest ya bund.

Segera ke dokter kandungan

yuk bun segera periksa lebih baik