Hamil 7minggu ps mlm keluar darah pas dites masih ada garis 2 tapi samar sekali itu tanda ea apa ya

Keluar darah banyak saat hamil 7minggu pas di tes masih ada garis 2 tapi samar sekali itu tanda ea kenapa ya bun

Hamil 7minggu ps mlm keluar darah pas dites masih ada garis 2 tapi samar sekali itu tanda ea apa ya
34 Tanggapan

kalau sampai perut terasa sakit bisa jadi indikasi keguguran

Kalau keluar darah harus segera periksa ke bidan/dokter bund

Ke dokter zheyeng, biar bisa usg dicek kondisi kandungannya

Rip bahasa Indonesia. tanda ea ea ea ea ea wkwkwk

4y ago

kwkwkwkw ya Allah solimih bgt

lamgsung kedokter bund. tkt nya indikasi keguguran..

harus ke dokter Bun. biar cepet tau keadaan bayinya

Ke UGD, abortus imminens (ancaman keguguran) itu.

bukan ea gak mau jauh disini mah mau USG ea 😟😟

4y ago

“ea” tu apa bun maksudnya ?

priksa ke dokter kndungan..biar aman

tanda nya emak kudu ke dokter/bidan