Bun apa ada yang sama kyak aku Di usia kandungan 8week keluar bercak darah kyk drah mens tp lbh sdkt

Keluar bercak darah sprti mens tp volumenya lebih sedikit dari waktu pas mens #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga 8 weeks keluar flek Dan ini kehamilan kedua saya pasca keguguran, in syaa Allah Siang ini mau USG. Mudah"an kehamilan Kita baik" aja ya bun, sehat dua" nya, janin nya kuat sampe lahiran, Aamiin

3y ago

amin bun,trimakasih atas tanggapannya🙏

segera usg ya bu. flek kehamilan ngga wajar

3y ago

iy bun,trimakasi solusinya