bercak coklat

Keluar bercak coklat setelah beberapa hari tespeck dan hasilnya garis 2

7 Tanggapan

Ke dokter nanti dikasih penguat bund. Habis itu bedrest. Saya plg dr dokter kluar darah merah segar. Trs msh Flek 2minggu pdhl dh minum penguat. Ya itu kuncinya bedrest gausa ngapa2in.

Periksa aja bun Dulu q gg ada keluhan apa2 tiba2 sakit perut janin keluar di kmri mandi

kalo aku dulu..sekali aku anggap ok..yang kedua kali langsung priksa ke spog

Ke dokter atau bidan jgn smp3 terlambat

8 hari dengan hari bun

Telat mens brp hari bun

Cek ke dokter