Keluar bercak darah dan sakit perut bawah seperti haid itu kenapa ya d usia kehamilan 6 minggu?

Keluar bercadk darah dan sakit perut bawah seperti haid itu kenapa ya d usia kehamilan 6 minggu?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

cepet cek besok ke obgyn. kemungkinan paling juelek, bisa gugur. bedrest, dan jangan ovt (meski itu nggak mungkin). tapi, harus beneran di positive thinking, biar tensi nggak naik, dan pas periksa diharapkan semuanya masih baik.

11mo ago

howalaaa... moga masih ada harapan yak mam. doa baik untukmu