Pecah ketuban

Keluar air sperti pipis tanpa rasa apa apa Apa kah itu air ktuban Tanpa bau apa apa Tanpa mules Ada yang sama ga

6 Tanggapan

Aku juga LG merasakan itu Bun. tadi pagi aku abis pipis tp masih ga berenti² air yg keluarnya. pdhl rasanya udh beres pipisnya. mulas ada tp masih jarang2 dari semalam. usia 40w2d

12mo ago

Sama bun, setiap habis pipis selalu keluar air tp ga banyak , entah itu urine atau air ketuban , tp setiap bak selalu keluar dikit2

cek pakai kertas lakmus aja bun.. atau langsung priksa ke bidan/spog biar di priksa, kalau bener sudah pecah ketuban biar segera dapat penanganan

kl keluarnya trs2 an bisa jd ketuban kl keluarnya 1 kali aja banyak trs berhenti biasanya keputihan

cek pake kertas lakmus kalo mau memastikan itu air ketuban atau bukan

Klo pcah ttuban itu kluarny bnyk bu

ketuban itu