keputihan di kehamilan mau 7 minggu

keluar kaya keputihan tapi beda dari biasanya aga banyak ga kerasa keluarnya rada banyak tapi ga sampe tembus.. warnanya putih bening gitu ga berbau apa itu bahaya .. saya baru kehamilan pertama

6 Tanggapan

kata dokter hamil trus keoutihan itu hal biasa bun, byk jg yg mengalami.... asal tdk gatal bau dan berwarna itu msh aman.

Gpp bund.. Biasax bawaan bayi aq juga gitu. Jdi sehari sering gonta ganti celana dlam..

selama ga berbau dan ga gatal masih wajar bund.. sering ganti CD aja

waktu periksa tanya ke dokter aja Bun, bbrp temen q gtu

klo ga berbau insyaAllah gapapa bun

ga gatel jg kan? aman...