mamy poko royal soft NB -84

KELEMBUTAN EKSTRA Bahan ekstra lembut di kulit untuk perlindungan dan kenyamanan si Kecil yang baru lahir LAPISAN KERING BERGELOMBANG Mampu menyerap pipis sehingga kulit si Kecil tetap kering ! MENYERAP BANYAK DAN CEPAT Daya serap banyak dan cepat sehingga mencegah bocor dan pantat bayi tetap kering, bayi tidur nyenyak semalaman. 5 Gelas Penyerapan 12 Jam perlindungan dari kebocoran Bersirkulasi Udara Mampu melepas udara panas dan lembab Indikator Pipis Mengingatkan Mamy kapan harus mengganti popok. Garis kuning akan berubah warna ketika popok sudah penuh. Ban Pinggang Nyaman Berlekuk Untuk melindungi pusar bayi baru lahir yang belum sembuh. Harga : 165.000

mamy poko royal soft NB -84
1 Tanggapan

Bun kalo jualan harus di konten jualbeli bukan di seputar bayi. Nanti di tegur sama TAP loh di hapus sama TAP dan di suruh posting ulang ke konten jual beli. Saya hanya mengingatkan saja dan kasih tau 😘