Waspada Tanda Kelahiran Prematur

Kelahiran prematur atau kelahiran kurang bulan merupakan kondisi yang sangat tidak diinginkan oleh setiap ibu hamil, karena bisa memicu gangguan kesehatan yang serius pada bayi. Untuk mengantisipasi kondisi ini, ketahui tanda-tandanya iniya, Parents! https://id.theasianparent.com/tanda-kelahiran-prematur/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

anak saya yg pertama juga lahir prematur alhamdulilah sekarang anaknya sehat,aktif dan subhanalloh perilakunya buat sabar tingkat tinggi

2y ago

saya lahir minggu ke 36 bun,