apakah kekurangan air ketuban bisa lahiran secara normal

kekurangan air ketuban apakah bisa lahiran secara normal

15 Tanggapan

Bisa bun aku pas 38w5d usg air ketuban nya ternyata udh tinggal dikit bgt akhirnya bsknya aku di rujuk lah k rs ehh ternyata udh bukaan 1 trs bsk nya lahir (di induksi obat) hbs ketahuan aku air ketubannya dikit aku minum airkelapa asli/hydrococo itu bun kalo pas ga ada air kelapa

5y ago

Aq besok jg harus diinduksi bun uk 37week sedihh karna air ketuban tinggal dikit .. semoga lancar lahiran bisa normal. Mohon doa nya ya bun

Klo krg kyanya agak ssh..tu pecah brsaan byi kluar biar tmbh lncar prsalinannya..klo tau krg jauh2 bln dkter dah wanti2 hrs bnyk mnum air putih..klo trlalu sdkt kn g bgs jg buat byi dia ddlm prut ya ddlm air ktupan tu klo tdk slh..

Bisa bunda masih bisa diusahakan dgn cara di induksi galangsung csr kok. Aku pengalaman bun air ketuban ku udh sangat dikit di usia 37m

5y ago

Bunda lahiran normal kah

tergantung kondisi nya bunda,, selama masih ada waktu semangat bunda minum air putih 2L setiap hari

ga bisa bun punyaku juga sedikit hpl juni sama dokter mau di majuin pertengahan puasa ini di uk 36weeks

5y ago

iya mau di lahirkan bun kekurangan air ketuban juga ga bagus buat babynya bun soalnya punyaku ari"nya sudah pengapuran

bunda usia berapa bun, klo msh di bawah 36 bisa di kejar pake air kelapa muda & air putih bun

5y ago

minum air kelapa bun

Trgantung UK bun, klau udah diatas 37 weeks itu udah bisa diInduksi bun...

Kayaknya gabisa bun, coba tanyakan dokter Rajin minum air putih ya bun

Lihat kondisi bun, kalau bisa ya harus bnyk minur air mineral

Rajin minum air putih lagi ya Bun😊