Afirmasi

Kekuatan Afirmasi pada janin. Hanya sedikit berbagi ya ibu2. Jadi sejak usia kandungan 17minggu, saya sering kasih afirmasi ke janin agar saat USG nanti si dede bisa nunjukin JK (rencana USG 18minggu 2hr). "Adek anak yang sholeh sholehah, minggu depan saat USG kelaminnya jangan ditutup ya nak biar bunda dan ayah tau JK adek, biar kami senang" begitulah intinya percakapan kami tiap usai sholat. Saya bicarain tiap hari tanpa bosen? Dan hasilnyaa, saat USG alhamdulillah JK janin kelihatan, meskipun kata dokter JK janin akan terlihat lebih jelas lagi saat USG bulan depan. Puji syujur alhamdulillah???

1 Tanggapan

Kalo usia sgtu kdang masih blm terlihat jelas bun dokter juga kdang blm bisa menyimpulkan. Skedar saran utk usg jk bayi mending 20w keatas baru bener" keliatan

5y ago

Kalau usg saya rutin tiap 1 bulan sekali bun, jdi utk bulan dpn juga usg lagi. Jwbn JK dari dokter saat UK 18 ini juga gak saya jadikan patokan kok hehe hanya biar semangat ajaa, dan emg dibilang klo JK akan makin jelas d jdwal usg bulan depan. Btw makasih bun😊