Panic attack apa anxiety 😔

Kejadian ini semenjakk anak usia 5 bulan , tiba tiba sering ngerasa cemas dan takut berlebihan,sampe sampee badan serasa mau pingsan ,gak enak diemm ,muless,engap, jantung berdebar 😭 itu kenapa ya Bun, apa dari pikirann, soalnya akhir akhir ini sering ngerasa takut, kalo muncul rasa takut ituu, jadi bgtu Bunn ,sampe cape sama badan sendiri. Ada yg tau cara mengatasi nya gak supaya gak kambuh seperti itu lagi, trus biar pikiran takut juga ilang,, apa harus minum obat penenang😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

tarik napas pelan pelan bun, dimulai dengan tarikan perlahan² dan keluarkan sedikit², ulangi hingga 5x kalau boleh saran bun, coba ditulis saja di buku atau notes di handphone, apa saja yg sedang bunda pikirkan. baik yg bikin cemas dan yang gak bikin cemas. dengan menulis apa saja isi kepala kita bun, membantu banget untuk memulihkan kecemasan. setelah ditulis, coba diobrolkan dengan suami atau anggota keluarga yg dekat dengan bunda atau dibawa dalam doa. semoga membantu ya bun semangats ❤❤

9mo ago

cemangaaat buuun, kalau butuh temen ngobrol, monggo wa aku ajaa..

udah pernah konsul ke dr psikolog blm?

9mo ago

tergantung seberapa parahnya.