bumil makan mie instan

Keinginan makan mie instan cukup besar, gimana ya?

16 Tanggapan

Aku juga makan mie instan, malah keinginan makan mie instan bertambah drastis setelah hamil 😌😌padahal nyoba buat ngga makan mie instan tp koq ya ngiler trs bawaannya. Biasanya seminggu sekali atau malah sebulan cm 3x tp itu sebelum hamil, setelah hamil wah ngga tauu deh ngga keitung 😭

5y ago

Dilarang utk dimakan sh ngga. Cuma kurang baik juga. Saya juga Mulai mengurangi makan mie instan bun, kalau pun mau makan mie instan bumbu nya setengah trs dikasih protein seperti telur. Dan jangan lupa pakai sayuran..

Makan aja bun, aku malah nunggu nunggu kapan ya aku kepengen makan indomi. Udah 4 bulan ini gak makan. Karena emang gak kepengen. Nyium bau nya aja udah mual pusing

5y ago

Ini mah ampe kebayang2 bund.. Soalnya ga sekali 2x makan mie dalam seminggu ini..

Ganti mie lemonilo aja bun di alfamart ada.... Mie nya aman buat anak2 dan bumil.... Bisa di kreasikan masak nya tambahin telor sayuran atau ayam....

5y ago

Oh gitu bund... Ok deh nanti di coba mudah2an cocok juga karna emang blum pernah coba... Makasih banyak bund atas sarannya

Batasan berlebihannya seperti apa ya bund? Apa ada batesan jumlah konsumsi nya bund?

waktu hamil saya jg makan mie instan bund, katanya sih boleh tapi jgn berlebihan

Makan aja bun gakpapa asal gak setiap hari

5y ago

Malah lebih bagus mie yang bikin sendiri bun dari pda mie instan bun

Makan aja Bun kan gak tiap hari juga

ya makan ajaa tp jangan sering2

Makan aja asal sesekali

Boleh. ..jngan keseringen bun

5y ago

Di bilang keseringannya gimana ya bund? Soalnya berasa pengen makan mie trus gitu bawaan nya.. Walaupun kisaran 2 minggu 4 sampai 5 kali...