kehilangan baby

Kehilangan baby saat UK 10w.. Yang awalnya besok 18 Jun 2019 mau kuratase, malah tepat pukul 18:30 pendarahan hebat disertai mules dan keluar jaringan seperti Jelly Putih, sampai dirumah sakit dicek, Jaringan (Janin) sudah keluar dan dikasih obat pereda mules .. Hasil USG sdh bersih, ada bahagia karna denger USG sdh bersih tanpa kuratase, cmn yang menyakitkan melihat janinku yg ga berkembang..

1 Tanggapan

Sabar Bunda...ikhlaskan... Insya Allah akan segera diberi ganti yang sehat.. Aku juga pernah kehilangan bayi kembarku malahan di usia kandungan yang cukup tua yaitu 7 bulan karna prematur..dan hidup di dunia hanya 7 dan 2 hari... Alhamdulillah 3 bulan setelah itu aku hamil dan melahirkan bayi di usia kandungan 38 minggu..Alhamdulillah sehat.. Sebelum program hamil, Bunda periksa ke dokter dan ceritakan riwayat keguguran.. biar dicari masalahnya kenapa keguguran

5y ago

Iyaa bund, aku pasti ngecek dgn dokter yg pegang aku skrg, smg bs dpt cepet gantinya yaa.. Amiin