pendarahan dan keluar jaringan

adakah orang kesehatan disini,,, bagaimana jika pendarahan dan selalu keluar jaringan berupa gumpalan merah, apakah berbahaya bagi janin,, UK 15W sejak 4W sudah flek2 dan kadang pendarahan disertai keluar jaringan gumpalan merah, terima kasih atas tanggapannya....

2 Tanggapan

Bahaya bun kalau sudah berbentuk gumpalan dan sering pendarahan. Ke dokter bun minta penguat kandungan Kalau penguat kandungan gag mempan dan masih pendarahan Tanya dokter penyebab pendarahan apa. Harus tw pnyebabnya dulu. Krn kalau pendarahan dibiarin tlalu lama takutnya nti lama2 ngaruh ke debay jg bun Cari dokter yg benar2 teliti kalau sudah kasus pendarahan.

4y ago

Skrg gmana bund ??? Soalnya aku keluar gumpalan darah merah segar juga ni bund

Berbahaya kalau dibiarkan bun. Segera ke doker

3y ago

saya juga mengalami pendarahan keluar gumpalan,trs keluar darah trs"an,mknny saya skrng lgi di rawat di RS,mudah"aja janinny msh ada,nunggu bsok USG,mohon doanya ya bunda"terimakasih