kehamilan 37w

Kehamilanku udah 37 w lebih tapi belum masuk panggul juga, biar janin masuk panggul ngapain aja ya bund?

8 Tanggapan

bisa coba banyakin sujud, yoga/senam hamil, jalan kaki durasinya di tambah, sering di ajak ngobrol debay biar cepet masuk panggul, yg utama perbanyak doa semoga debay cpt ke posisi optimal ya bun semangattt

sama Bun aku 37 tapi belum masuk panggul perut kayak di atas terus gak turun" padahal Miss v udah sakit banget buat jalan tidur duduk tapi belum masuk panggul

jalan kaki min 30mnit sehari, olahraga ringan,, banyak kok gerakan" yg bisa bantu kepala janin masuk panggul,, bnyak di youtube,, bisa di lakuin sambil duduk

Saya juga blm masuk pnggul bun pdhal udh 39w udah dibuat jalan pagi, yoga, posisi kupu2 sama banyak2 nungging tp dedenya masih anteng

banyakin sujud,, olahraga gymball dan jalan kaki jongkok insyaallah masuk panggul

sujud tapi dada nempel bun..sama gerakan kupu2

jalann bebekk bundd 5-10 mnitt bundd

Coba cek di youtube bidan kita bun.