usg sekali

Kehamilanku sudah masuk 30week, tp baru sekali usg pas usia kandungan 18week, apa gpp, sebenarnya ingin kyak yg lain bisa usg tiap bulan, tp sayangnya uang gk cukup, penghasilan hanya dari suami, cuma cukup untuk sehari2. Tp tetep aku syukuri semoga kandunganku baik2 saja. Dan semoga akan ada rejeki untuk kelahiran nanti ?

1 Tanggapan

Gapapa kok bun, nanti usg lagi pas udah deket persalinan aja, usia 36-37 minggu gitu buat liat posisinya dekbay