hamil 15 minggu perut atas keras

Kehamilanku skrg masuk minggu ke 15 bun, waktu masih gadis, asam lambungku sering naik. Sekarang perut bagian atas selalu kayak keras kulitnya kerasa ketarik, apa itu pengaruh asam lambung yang sering naik?? 2 hari yg lalu memang ada telat makan. Wajar ga ya bun?

1 Tanggapan

Wajar. Perut atas sy jg lbh membesar dr perut bwh. Dan klo habis mkn atau asam lmbg naik selalu kencaaang pol..keras. klo dah ga kenyang..lembek lg. Dr 5w smp skrg 22w gitu. Jaga pola makan aja, jgn smp asam lambung naik. Sy prnh pas asam lambung agak naik..sy makan sambal super pedas..tiba2 sy batuk2..mata bengkak..sesak nafas..alergi sy kumat..biasanya alergi obat antibiotik n seafood ga fresh. Selama hamil..sy bs bengkak krn asam lambung parah smp msk UGD.

5y ago

Makasi infonya bun...