Bunda sharing yuk

Kehamilanku sekarang 17 week. Tadi pagi aku olahraga jalan kaki didepan rumah, pas tetanggaku lewat ngasih tau katanya kalo masih hamil segitu gak boleh buat olahraga jalan kaki, katanya bisa bikin janin nya turun. Emang bener gitu ya bunda?? Kok aku jadi kepikiran

2 Tanggapan

hahha ga bner bun, malah dengan kita gerak dede dalam janin kaya yg lagi di timang2, malahan ga baik klo cuman rebahan aja

2y ago

udah bun mending olahraga menyehatkan juga ke bdan sama janin, klo jalan kaki biasanya aku 15 mnt

aku hamil muda jalan2 pagi rutin alhmdllah usia kandungan 28week kepala bayi udh dibawah aman2 aja bund...