Menunggu gelombang asmara

Kehamilanku mau masuk 40minggu....tapi belum ada getaran atu gelombang asmara...akku jarang bgt jalan2 cuma di rumah main gymball ajjaa...ngebantu bgt gak yaa......bantu saran dunk....#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Sebaiknya bunda periksakan saja ke dokter karena umur 40 minggu sudah termasuk umur yang cukup untuk melahirkan, terlalu lama di dalam juga tidak bagus karena bayi akan meminum air ketuban tersebut. Mungkin bisa diinduksi untuk mengeluarkan bayinya.