Rahim Turun

Kehamilanku baru 9w5d tapi di Miss V ku kaya ada sesuatu yg menonjol keluar, ga ada keluhan yg serius, paling sering pipis, mudah lelah, mungkin efek dari ngidam, tapi apa sesuatu yg menonjol di Miss V ku adalah Rahim yg turun? Bagaimana dengan kondisi janinku? Apakah akan terganggu atau, bagaimana dengan kehamilan nanti kalo sudah besar apa mengganggu atau berbahaya?

1 Tanggapan

periksakan. please, apapun yg membuatmu ngga nyaman periksakan. jangan nunda. kalo ngga ada dana ke spog, ke puskes.

2y ago

tapi apakah ada yg disini di komunitas ini pernah mengalami rahim turun?