Janin sungsang

Kehamilanku 28 minggu dan janin nya masih sungsang gmna ya cara nya biar kepala ddek nya cepet muter kebawah......#seriusnanya

6 Tanggapan

sering2 sujud bun. aku jga dri 20week kta doktr sungsang . wkt usia 27w usg lgi dede udh muter kbwh. tp kta doktr usia sgtu msh bsa muter dedeny jd ttp sering sujud. skrg udh usia 30w4d blom usg lgi sih tkutny dede muter lgi keatas . tp moga aj dede ny ttp dg posisi kpl dibawah

umur 28week bayi blum bisa dikatakan sungsang .. kalo pas USG dokter bilang "kepalanya masih diatas" jgn diasumsikan sbgai sungsang karna usia segitu bayi masih bisa muter" janin bisa dikatakan sungsang kalo sdh masuk usia 37week tp kepala blom berada diposisi normalnya.

Kmrn aku jg gt bun..trs disaranin sm dokter suruh sering2 posisi sujud. Alhamdulilah skrg kepalanya dh di bawah

Rajin yoga bund , banyakin sujud dada nempel ke matras , ngbrol ajak kerjasama baby-nya , biar cepet muter

senam hamil sy kmrn sering buka youtube nya kriwilife

sabar Bunda saya Juga Gitu pas 36mg ke bawah