waktu hamil jadi suka makan pedas, apa boleh? apa dampak bagi baby?

kehamilanku 17minggu, entah kenapa waktu hamil suka makan pedas, makan suka pake sambel, apa itu boleh? dan apa pengaruh buat tumbuh kembang baby nanti? trimakasih dan salam kenal ?

2 Tanggapan

Aku juga lagi hamil 26minggu bun dari awal kehamilan aq makan pedes terus bahkan klo ga mkan pedes rasanya kpla tuh sakit banget. Tpi alhamdulillah si dedek dalam perut sehat bun

6y ago

iyaa nih bener, kalo ga pake sambel rasanya ga ada nafsu makan. alhamdulillah kalo si dedek gapapa, semoga sehat jg khamilannya ya bun 😊