Mau tanya bundaa

Kehamilan usia 9w2d kok keluar lendir coklat tp sdikit bun.. ada yg pernah mengalami nya jg? Itu baiknya gmn ya bun?

Mau tanya bundaa
7 Tanggapan

Sy begini, gpp mom selagi gada kram dan keluar flek berulang, istirahat aja bedrest, stop aktifitas fisik, biasanya dalam 2 hari fleknya hilang kok. Jgn khawatir mom, tp klu fleknya semakin banyak dan kram segera ke dokter

2y ago

iya mom.alhamdulillah ga ada kram bun hanya keluar flek..baik bunda, makasiih untuk saran²nya bun🤗

alangkah lebih baiknya dipriksakan ke bidan atau dokter lngsg bun

itu flek, tanda mau keguguran bund, dulu saya hamil pertama keluar gtu, besoknya lgsg keguguran

1y ago

keram perut bun, sakit banget kyk di sayat bagian rahim kita, trs perut kyk berasa ditarik², setelah keluar Bru pendarahan Bun

Itu tanda gak baik, segera kedokter bun, agar dapat penanganan yg tepat..

langsung periksa ya Bun itu kayak gumpalan daging kecil kelihatanya bun

ko sama ya bun sya jg keluar lendir coklat dan merah berserat gitu🥲

2y ago

usia kandungan brp mom ? saya sedari 5week sdh mulai flek mom, diberi obat penguat..tp krna sdh habis mulai.keluar lagi mom flek nyaa. smoga kandungan kita smua baik² mom, sehat. ttp positif thinking aja😉

jangan kecapean bun😥