Bund tanya" dong, cara cepat naikin bbj selain makan es krim apa ya?

usia kehamilan teman saya di 35week 3hri kata nya belum cek ke bidan lagi, bagus nya cek ke bidan Minggu keberpa lagi bund? Minta saran nya karena ini anak pertama dia #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku sehari 8 butir sama dokter bentek bgt wkwkwk besok nya dada ayam 200gr besok nya daging merah 200gr + sayuran + buah"an gtu terus Ampe bosen betul sama lauk itu" aja wkwkwk tapi lumayan lah sehari 100g-150g protein demi sih Dede ngejar BB nya dan itu susah bgt dapetin protein nya aku juga kurangin gula sama dokter

jgn banyak makan es grim bun, makanan manis memicu gula darah naik jg. perbanyak di protein hewani saja. makan putih telur rebus sehari 6 butir, susu uht, daging sapi/dada ayam, banyak makan alpokat. naiknya cpt kok bun..

1y ago

siap bund makasii info nya

sama kayak aku kemarin bund , 33 minggu aturan sudah 2000gr aku cuma 1800 . jadi takut sama dokter di suruh minum penambah darhnya 2 kali sehari . minum yogurt dan ice cream

1y ago

sama bgt bund 34 minggu bbj 1800 semoga nanti Minggu ke 37 udh sesuai berat badan nya..

kalau udah segitu biasanya disuruh balik seminggu/2 minggu kemudian. kalau aku selain es krim disuruh minum susu, makan daging-dagingan, makan telor

es krim apa aja bisa bun, sama juga makan daging2an,telur rebus,alpukat pokoknya yang mengandung protein. mungkin 36/37w aja bun

terakhir kontrol pas berapa week? klo aku dibilang sama doktenya 2 minggu lg usg liat bbj naik apa ngga

pernah dikasih saran susu prenagen dingin / dibekukan bund. katanya juga cepat...

Kalau sudah masuk TM 3 biasanya dokter minta per 2 minggu kontrol bun

terimakasih bund untuk saran dan masukan nya

alpukat cepet banget sama telur rebus

1y ago

bebas ,kalo telur rebus makan aja 4 sampe 6 biji perhari