Bayi kurang gerak

Kehamilan usia 26w,tdi pagi aku ngeluarin cairan putih gitu lumayan bnyak, tdi pun udh di cek ke bidan di cek detak jantung debay ada gpp baik. Cuma kenapa yah ini debay nya dri pagi gerakannya cuma kedutan doang biasanya aktif bgt, pdhl udh di pancing makan yg manis,di ajak ngobrol ttp debaynya ga geram aktif seperti biasanya. Itu wajar ga yah bun?

1 Tanggapan

USG aja Bun takutnya kelilit tali pusar soalnya barusan baca kalo bayi tiba² kurang gerak termasuk tanda ada lilitan