21 minggu kehamilan

Kehamilan usia 21 minggu udah 2 hari perut terasa kencang kaku di bagian bawah dan pinggang kanan kiri terasa di tarik,ini normal ngga ya Bun?ini kehamilan pertama saya,jdi khawatir nih?#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau sudah dirasa kenceng gtu istirahat bund itu kadang kaya kecapean gtu jdi perut kenceng kaya ketarik gtu

9mo ago

Iya bund aku gtu coba deh kalau pas kenceng gtu trus pake rebahan mesti lama2 ilang kemcengnya itu sinyal dri tubuh biar ga kecapean bund.. aku suka gtu sih