Pergerakan janin 16 week

kehamilan usia 16 week 5 day belum ngerasain apa² dari janinnya bun, apakah itu normal bun?? jadi worry soalnya selalu di tanyain udah gerak belum janinnya, kalau belum coba periksa aja takutnya kenapa2, ini kehamilan pertama saya bun jadi nya saya was² kok saya ngk ngerasain apa².

2 Tanggapan

kalo hamil pertama itu normal bun, biasanya terasa 18/20 minggu, tpi klo hamil ke 2 ,16week udah terasa tendangannya,jangan khawatir bunda ,klo lebih jls nya usg aja

klo 16week umumnya masih krasa berupa kedutan bun