di jawab ya bunda

Kehamilan tm3 yg dirasain bunda apa klo posisi kepala bayi di bawah? Misal dari gerakan nya lebih sering kerasa dimana? Saya blm cek lagi ke bidan, waktu uk 30w di cek kepala nya di bawah. Tpi kan masih bisa muter yaa katanya . Nah bunda2 disini yg kepala bayi nya di bawah selalu ngerasain gerakan di bagian mana? (Yg ngeyakinin klo posisi kepala ada di bawah) Kalo saya di atas perut kiri & kanan

2 Tanggapan

Kalau kepala sudah dibawah gerakan yg sering dirasakan di bagian atas seperti yg bunda rasakan.. selain itu juga bunda akan lebih sering buang air