18 minggu belum merasakan gerakan bayi

Kehamilan sudah 18 minggu tapi kok belum ngerasain gerakan bayi ya bun? Tp wktu preksa kemaren ke bidan, bidan ngecek katanya udah ada gerakan lembut dari bayi di perut gitu. Ada yg sama? Apa 18 minggu udah merasakan tendangan baby? Seperti yang tertera di aplikasi ini?

2 Tanggapan

tergantung kepekaan ibunya juga bun kadang ada yg belum ngerasa karena perutnya tebal atau faktor lain.. sabar bund mngkin 20an ke atas udh mulai kerasa 🙂

aku jg gitu Bun udah 18 Minggu blm terasa tendangan bayi..tapi kalo aku elus2 perut perutnya langsung kencang berasa ada yg muter hehehe