Gimana ya bun

Kehamilan sdh memasuki trimester 3, kata org2 tua sih kalau bisa di pijetin perutnya jadi istilahnya di tata bayinya biar bisa cari jalan lahir lah gitu, tapi pak suami gk ngijinin katanya di buat sholat kan sering sujud, insyaallah itu lebih baik, Kalau menurut bunda bunda gimana ya, perlu gk sih di pijit bun??

9 Tanggapan

kata bidan saya juga gtu kok bun, sering² sujud biar posisi janin optimal. btw bunda udah usg liat posisi baby nya gimana? kalo pijit di perut jangan bun, medis tidak menyarankan.

sya semalam banyakan posisi sujud d tempat tidur. atau posisi merangkak.. alhamdulillah tdi pagi k pkm kata bidannya kepala janin posisinya udah d bawah

saya korban dipijit perutnya saat hamil akibat dengerin omongan mertua akhirbatnya fatal bun ada jaringan yg keluar, jangn dipijit yaa bun biasain olahan raga saja

kmren sy USG SM dokter ga boleh di pijit perutnya Bun, ada bnyk cara Bun biar masuk panggul kaya senam ibu hamil liat di YouTube atau bnyk sujud

dalam kehamilan di pijit itu tidak boleh ya Bun banyakin sujud aja bund nanti juga dia nyari jalan keluar sendiri Bun

ga perlu , bayi punya posisi nyaman nya sendiri . ngikut suami aja , suami bunda udah bener 👍

bener kata suaminya Bun.. bunda gak takut bayinya kenapa2 habis dipijat? banyak kasus loh

BIG NO. Manut sama suami bunn. udh bener suami bunda

jangan pijat bun. suami bunda udah bener banget