Kehamilan 37 Minggu

Kehamilan saya sudah menginjak 37 Minggu, terkadang perut sering kenceng, pikiran juga makin was-was karena lagi diuji ekonomi. Gimana ya bun caranya biar rileks, apalagi ketika kontrol di 36 minggu BB janin udah 2,8. Jadi kepikiran takut nanti pas lahir BB janinnya besar dikarenakan sampe sekarang nafsu makan makin tinggi kepengen nya makan terus🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #newmom #firstmom

1 Tanggapan

gapapa bu makan nasi mah,asal jangan makan yg manis² aja kaya martabak,minuman manis soalnya bikin bbj melesat naiknya.saya juga udah suruh dokter jangan makan dan minum yg manis takut kegedean malah sc

7mo ago

iyaa bun...☺️