Flek kehamilan

Kehamilan saya sudah menginjak 11week bund tapi qodarullah dari kemarin keluar flek sampai sekarang dan diiringi perut kram... Mau ke dokter bingung plus takut dikuret juga, karena pernah kehamilan sebelumnya dikiret jadi ada rasa trauma... Solusinya gimana ya Bun... Boleh dong sharing

2 Tanggapan

tetap harus di periksakan bun, biar segera di tangani syukur Allhamdulillah janinnya ngk kenapaยฒ jadi segera ketolong.

solusi nya ttp harus ke dokter, daripada ada apa2 dirumah, malah lbh trauma lg