tolong kasih solusi nya ya bun

Kehamilan saya sudah memasuki 7bln, perut saya sudah membesar tp untuk tidur kenapa yah aku gak bisa miring, aku lebih nyaman tidur terlentang, segala cara udah ku buat tp ttp aja ku gak nyaman dan slalu tudur terlentang, padahal kan kalau ibu hami gak boleh tidur terlentang, apakah ini bisa berdampak negatif sm janin saya bun ?

1 Tanggapan

Sama kyk saya bun.. Saya juga nyaman terlentang.. Tapi demi bayinya.. Saya kaaih bantal guling di depan belakang.. Trs suami saya suruh benerkan posisi kalau saya terlentang..

5y ago

Iya, tp kadang tanpa sadar tiba tiba udh terlentang lagi.