Adakah bunda/calon bunda yg membutuhkan Susu ibu area Jakarta/Bekasi?

Kehamilan saya sudah masuk T2. Karena dahulu pas T1 sering mual. Saya coba dan beli bbrp rasa susu. Ada kelebihan dan tidak cocok rasanya buat saya. Apakah ada bunda yang mau? Expired date masih Jan 2023 dan hanya 2 box ini saja (maaf). Saya bisa kirimkan via paket hanya area Jakarta/Bekasi. Silahkan drop nomer WA nanti saya hubungi. Terima kasih

Adakah bunda/calon bunda yg membutuhkan Susu ibu area Jakarta/Bekasi?
1 Tanggapan

mau tp aku dah TM 2 juga..