Diare

Kehamilan saya sudah 38minggu1hari , tapi belum ada tanda* mau melahirkan nih bunda , malahan intensitas gerakan bayi dalam perut itu jadi berkurang . perut jugaa terasa agak mengeras tdak seperti biasanya . Dalam 3 hari ini saya jugaa ngalamin diare nih bunda . Apa ada yang alami seperti saya di usia 38w1d ?

1 Tanggapan

Sama bun aku 39w ini :( Baby nya aktif nya dikit" udh makin sempit d dalemnya terus perutku juga kenceng terus Skrg lg diare juga