Olahraga

Kehamilan saya memasuki 8bln ni bun.olahraga apa ya bun yg bagus untk memperlancar persalinan.apakah dgn olahraga mempengaruhi kelancaran persalinan.

2 Tanggapan

Kalau sy yoga hamil udh dri 35 w,jalan cepat krn udh 38w,squad min 30x sehari/semampu bunda aja,main gym ball. Dri pglaman tmn2 yg lain bisa minimalisir jahitan yg byk yaa gak kebanyakan drama mnjelang persalinan klo sering olahraga krn lbih bisa rileks dan atur nafas

Nyimak