SAYA BELUM BISA MINUM KAPSUL

Kehamilan saya memasuki 5 bulan. Dulu, waktu hamil muda, saya diberi asam folat, obatnya kecil jadi saya rutin minumnya karena gampang dikonsumsi. Sekarang, saya tidak lagi diberi obat tsb. Saya diberi obat kapsul. Saya tidak bisa minum obat kapsul dari dokter saya. Apa boleh minumnya dibuka ya bu? Biar obatnya bisa masuk.

SAYA BELUM BISA MINUM KAPSUL
1 Tanggapan

Boleh bun kalo emg gk bisa nelen kapsulnya tapi rada ribet sii minum obatnya karena kan dalemnya serbuk mungkin bisa dikasih air dikit minumnya jd kayak puyer anak-anak gitu