Kehamilan 41 minggu belum brojol

Kehamilan saya 41 minggu dan beberapa hari ini udah ada keluar lendir campur darah cuman kontraksinya belum intens. Udah coba banyak cara cuman dedeknya masih anteng. Doain saya ya bun semoga segera lahiran normal🤲

6 Tanggapan

semoga Di Mudahkan dan di Lancarkan persalinnya Bund kita saling mendo'akn Ya Bund saya HPL 25 JUNI tapi belum merasakn apa²🙏

2mo ago

aamiin

semoga lancar menuju proses persalinan diberi kemudahan agar bunda dan bayinya selamat sehat wal'afiat

Alhamdulillah sudah lahir dengan selamat bun terimakasih doanya

2mo ago

jalan pagi sore, jongkok, sama makan nanas bun

aamiin,,, smg dimudahkan bunda, sehat semua

amiinn...