stretchmark di payudara

kehamilan pertaman umur kehamilan 28mgg, tapi stretchmark di PD udah muncul lagi cobain pake produk mama'schoice udah habis 1produk lation+serumnya, tapi masih ada tuh ga ilang2 harus pemakaian keberapa ya bun?ada yg ngalamin?#ingintahu 🙏🏻

2 Tanggapan

saya pake bio oil tiap hari nyerah bun krna ga hilang2, kata mama saya sih ibu hamil wajar begitu krna PD makin membesar dan akan memproduksi asi jd saya biarin aja bun

1y ago

iyaa bun sama aja mau pake produk apapun ttep aja ga ilang2

di biarin aja bund,nnti setelah lahir bakal ilang perlahan lahan

1y ago

oh okee bunda, terimakasih☺️