USG Tansvaginal 5 minggu masih kantong janin saja. Apakah wajar ya bund?

kehamilan pertama. merasa telat haid dan tespeck gasil positif, kemudian lngsung k dktr spog, stlh di USG TRABSVAGINAL blm ada janinnya, cmn kantong aja. 1.bulan lagi sy suruh kembali USG oleh dokter spog. Sy kepikiran trs... karna parno kl baca2 artikel ada istilah hamil kosong. Ini sdh 8 minggu. pekan depan sdh jadwal USG lgi. semoga sdh terlihat ya bund janinnya..... aamiin

2 Tanggapan

Wajar bun...

Wajar bu

4y ago

Alhamdulillah. terima kasih bunda Nasha❤ sy itu kepikiran trs... masih bertanya2 apakh beneran hamil... karna blm lega kl blm lihat janinnya. deg2an trs nunggu 1 bulan ini 😢