bund kalo pernah ada riwayat infeksi jamur vagina tp skrudh sembuh pas hamil bakal balik lagi ga yaa

kehamilan pertama bayi meninggal dikandungan umur 5bln lebih 1 minggu karna tali pusat melintir dan ada infeksi jamir divagina, skrg udh ngisi lg buat ayg kdua dan takut bgt infeksi jamur itu balik lagi buat skrg kandungan baru 5 minggu sih msh amn tp hati masih galau tkt yg lalu² itu bund😢

2 Tanggapan

Rutin kontrol ke dokter kandungan ya Bu, biar hati tenang

3y ago

Maaf ya Bu sekadar saran saja dari yang sering saya baca di aplikasi ini. Jika ibu punya riwayat keguguran atau IUFD di kehamilan sebelumnya, lebih baik begitu tau positif hamil lagi langsung sesegera mungkin jadwalkan USG dengan dokter kandungan, supaya bisa dijaga sedini mungkin janin & kehamilannya.

baik bund terimakasih 😊