Pertama

Kehamilan pertama, baju baby NB biasa dipake umur 0-brapa bun??? Biar gk kbanyakan khilaf beli bajunya Mohon jawabannya?

6 Tanggapan

kalau aku waktu itu cuma sampai umur 1 bulan bun, soalnya 1 bulan ke atas, si kakak cepet bgt gendutnya, jadi lgsg pakai yg 3-6 / 6-12 nah skrg lagi kehamilan ke dua, aku juga cuma siapin gk banyak2 amat, sekitar 3 lusin pasang baju, sudh termasuk baby jumper, kaos oblong, lengan panjang dan pendek..

4y ago

Sy bju stelan piyama cuma ada 4...popok masih 6bji..insyaallah ntr nambah lah