Pertama

Kehamilan pertama, baju baby NB biasa dipake umur 0-brapa bun??? Biar gk kbanyakan khilaf beli bajunya Mohon jawabannya?

6 Tanggapan

kalau aku waktu itu cuma sampai umur 1 bulan bun, soalnya 1 bulan ke atas, si kakak cepet bgt gendutnya, jadi lgsg pakai yg 3-6 / 6-12 nah skrg lagi kehamilan ke dua, aku juga cuma siapin gk banyak2 amat, sekitar 3 lusin pasang baju, sudh termasuk baby jumper, kaos oblong, lengan panjang dan pendek..

4y ago

Sy bju stelan piyama cuma ada 4...popok masih 6bji..insyaallah ntr nambah lah

Iyaa bun....inii udh gk beli2 bajunya...kperluan yg lainnya jg blm kbeli..biasa ada yg ngado klo dh lhiran

Sampai 3 bln.. tp klo 4 bln masih bs pakai jg gpp.. tergntung anknya jg

4y ago

Makasih bundaa🙏

1-2 bulan aja ...mending beli yng ukuran 3-6 bula

Aku cuma beli dikit banyakin yg 3/6month

Waduh aku belinya cuma 3pasang/item