Sy mau tanya apa bunda ngalaminsemua badan terasa sakit terus pinggang sakit pdhl usia kandungan 9mg

Kehamilan muda baru 9minggu tapi rasanya badan sakit semua apalagi pinggang apa emang begitu bunda maaf soalnya baru hamil pertama

11 Tanggapan

aku malah dr awal kehamilan diusia 5w krn gakuat bgt trus periksa ke bidan, bidannya senyum dan bilang itu hal wajar buat bumil di tm 1. buat ngilangin sakit pinggang sama bidan disuruh minum air putih anget yg cukup tiap harinya. alhamdulillah udah dr 6w sampe 10w ini ga ngerasain yg namanya sakit pinggang lg

di pakai yoga hamil Bun, badannya lg penyesuaian.. caranya lihat di YouTube, gunanya memperlancar peredaran darah, biar otot2 juga lemes ga tegang.. jadi badan bumil lebih segar

sm bun aku jg gtu skit pinggang, kaki, perut kram terus tiap malem tp gpp kata bidan sy itu wajar ko awal awal kehamilan

Sama kak aku kemarin dri 8w malah sampe 9w pegel banget pinggang kek panas gtu bahkan sholat pun aku sambil duduk kak

saya ngrasain dri usia 7 minggu bun nyampe 10 minggu sakit smua klo tidur dn bangun tidur kya pegel"

sama bund ga bsa berdiri lama² dikit, tiap bangun tdr apalagi, dan mualnya jg mkin krasa.

sama bun,, wajar kog itu,, aku dari awal hamil sampe sekarang 10 w masih bgitu

sama bun, sakit kepala, badan nyilu², perut kembung

sama bun saya pun begitu. tulang rasanya linu2

wajar, kalsium dimnm