keluar flek

Kehamilan menginjak 40 w 3 d Barusan ngeflek, terus lendir. Tapi gak ada kontraksi sama sekali Kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Aku dulu gitu, Keluar flek terus dan tidak ada kontraksi eh pas di cek baru pembukaan 2 Coba dirimu periksa kebidan

5y ago

Ho pas udh pembukaan 5 ya. Pas anak pertama ku sih aku mules dlu mom, 4 jam sebelum lahiran baru ngeflek sm darah. Makanya ini aku agak heran gak kontraksi tapi ngeflek 😂

Semangat yaaaa Jangan lupa berdoa supaya dimudahkan dalam persalinan nanti❤

5y ago

Sorry mom baru engeh. Terimakasih ya mom atas doa dan semangatnya. Sehat selalu mom 😊❤